leiren917qe

我家宝宝出生到现在,我的奶量一直都很少

我家宝宝出生到现在,我的奶量一直都很少,想问问大家怎么下奶多?我该怎么办才好?急~

雪儿kitelee

催乳的话一般是需要平时多喝一点鸡汤,鱼汤,排骨汤,以及猪蹄炖通草汤,营养充足以后,奶水自然会分泌得比较多。

萌兔1216

让宝宝多吸,多喝点汤水,要有充足的睡眠,而且心情一定要好,心情好坏对奶水影响很大的,也可以找催乳师看看里面有没有堵奶的地方。