谷菱3

儿子六岁了可以重新打乙肝役苗和重新种卡接苗吗

雪儿kitelee

乙肝疫苗的主要成份是乙肝病毒外壳上的表面抗原,这种抗原可以刺激机体产生表面抗体,而这种抗体的存在并不是终身的,一般是三五年后就消失了。就是这种抗体是对抗乙肝病毒的。不管国内与国外,在疫苗方面不存在区别。要说有区别就是价格上有区别。

宇宝宝妈

6岁的小孩子为什么要重新打这些疫苗呢?只要宝宝之前打过了的话,就没必要重新给他打了。