ji志红937fff

宝宝什么时候可以补钙,十五天后打算给她吃小鱼

os36u44s31u82

十五天后补充D3就可以了 钙太早了吧 她不消化容易上火积食 会引起便秘 体检不需要补钙就不要给宝宝硬补 大些了再补 母乳宝宝妈妈吃钙片就可以

sarah1985

一般是在新生宝宝出生15天以后可以适当的补充维生素A D制剂的,至于补钙的话,建议可以等到六个月以后再看情况。

宇宝宝妈

宝宝已经出生15天的话,也可以给他注意补钙哟,像我家宝宝好像就是出生没多久就给他补钙的。

几木果

我家宝宝出生了之后的15天,给补充的维生素ad滴剂,满月了之后就给孩子补充的钙。

雪儿kitelee

新生儿出生15天后,要开始补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油,这个是可以促进钙的吸收的,宝宝补钙就是让他多喝奶。