凌翠xd6

宝宝快六个月,现在睡觉大人手能担在他身上吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

建议还是不要搭着,毕竟大人如果睡得过熟,手搭的位置是不可控制的,小宝宝不舒服的时候,由于自身力量小是不能推开大人的手的,所以有可能会对小宝宝不好。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉的时候,大人的手最好不要搭在宝宝的身上。

宇宝宝妈

才6个月的宝宝晚上睡着了,大人的手肯定不能放在宝宝身上了,平时跟小孩子睡觉的话还是要多注意点哦。

几木果

宝宝快六个月了,你说的担在他的身上是大人的手压在孩子的身上,还是你的胳膊放下搂着她睡。

雪儿kitelee

最好不要,如果宝宝害怕不一定是胆小,可能就是惊大,有点动静都会有反应,妈妈可以给孩子适当补充点钙,吃点鱼肝油,平时可以在家放点音乐,让孩子适应声音。

爱还逝s63u67

宝妈你好,很高兴为您解答。你家宝宝这种不一定是胆小,可能就是惊大,有点动静都会有反应,妈妈可以给孩子适当补充点钙,吃点鱼肝油,平时可以在家放点音乐,让孩子适应声音。祝宝妈宝宝身体健康,望采纳!

我家小啵啵

宝宝睡觉的时候不建议大人手搭在宝宝的身上。这样对宝宝的生长发育不好。

挚爱s664a946

最好不要哈,以免压着宝宝,造成不需要的意外,和宝宝一起睡觉最好注意一些,最好和宝宝产生一些距离