嘉懿1191

宝宝一个多月体检医生说缺钙,吃什么补钙的好?

小猪头o

42天以后你可以给宝宝吃点AD剂,要是再缺钙的话你可以吃点补钙的食物和药剂,给宝宝喂奶期间你要吃点钙剂,你喂奶你身体的钙剂在流失适当的补充很有必要

昵称阳光sunshi

可以吃乳钙或者液体钙,这两种钙含钙量高,吸收率也比较好。

宇宝宝妈

宝宝已经一个多月了,检查的缺钙的话就要给宝宝注意补钙呀,一般就是给宝宝吃一些小孩子吃的那种补钙产品就可以,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点哦,多吃一些含钙量比较高的食物,平时白天的话也可以适当的抱宝宝出去晒晒太阳哦,晒太阳有助于钙吸收的。

几木果

你好,宝宝一个多月体检说是缺钙,我个人认为给宝宝补充碳酸钙颗粒可能吸收的更好一点。

雪儿kitelee

你要给宝宝补充维生素d它是可以促进钙的吸收,补钙主要就是保证宝宝充足的奶量。 缺钙一般和维生素AD摄入不足有关,建议每天补充适量的VAD比例为3:1的AD产品和钙,连续纠正症状没有明显改善,建议就医。