寻绿台ayhぇ806

宝宝六个月了,今天有点感冒了,应该吃什么药呢

陈木连

你好,6个月的宝宝感冒,你给他多喝点温开水,如果太严重的话就带他去看医生,拿点药回来吃,也可以给他补充一点营养,比如美赞臣铂睿这个奶粉的营养就很全面,可以打宝宝喝了比较好吸收。

雪儿kitelee

宝宝感冒了一般的是出现流涕,咳嗽等;建议如果就是感冒,没有咽部红,可以吃点小儿感冒颗粒,再就是吃点抗病毒的药物,咽红需要加抗炎的头孢类药物。注意孩子不要老是出汗,那样容易着凉感冒。避免感冒病人接触孩子。