yin83ta

宝宝六个月了 去医院检查缺锌 缺铁 该怎么补呢!

ZH笑

几乎大多数的宝宝在半岁体检的时候都会缺铁,缺锌,这些的,可添加了辅食,平时注意给孩子辅食的多样化。

雪儿kitelee

宝宝已经过六个月了,平时可以加辅食了。每天可以定时给宝宝加些辅食了,如一个鸡蛋黄、一些米粉。还可以加一点肝泥和鱼泥,铁、锌含量都比较高。自己家不容易打的细,可以选购现成的婴儿食品。

sarah1985

一岁以内的宝宝可以从食物中获取的铁和锌都是比较有限的,建议还是采用药补的方式会更好。