nie香柏lc80

宝宝两个月零六天拉肚子怎么办呀,是纯母乳喂养

宇宝宝妈

宝宝两个多月了,出现拉肚子的话,母乳喂养,妈妈饮食上面一定要多注意点哦,不能吃那些凉性的食物,然后也要给宝宝注意保暖。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃点蒙脱石散的,另外宝妈需要注意自己的饮食,不可以吃寒凉的食物。

雪儿kitelee

这种情况一般考虑是肠炎的情况,可以服用蒙脱石散剂、双歧杆菌活菌等药物治疗,建议去医院小儿科检查正规治疗