尾haojiatpp

我儿子有脐疝怎么办啊 有人说自己慢慢就长好了

雪儿kitelee

是可以用腹带进行绷裹就可以的,基本是可以注意的,尽量的避免哭闹,积极的行调节及定期的复查为主。

玉儿s646a397

有脐疝只能他自己慢慢好,注意别让孩子哭,这个东西孩子越哭越大,所以在脐疝自己下去的时候千万别让孩子哭,多注意,宝妈放宽心,别孩子没事儿自己急坏了,希望可以采纳一下

Anns720a763

我大女儿在两个月的时候也发现了有脐疝,有人说用硬币和纱布压在肚脐那里一段时间就会好,我自己试了下没用,不光放不稳,还很麻烦,然后去医院检查说这个要尽快去搞好来,不然要做手术的。我一下子就怕了,立马带她去广州市儿童医院,后来医生开了一种药,可以贴在肚脐上的,简单又好用,用完了我女儿的肚脐也就好了,就是隔了太久不知道叫什么了,建议你带孩子去医院看一下,千万不要拖。

sarah1985

有脐疝的话是需要注意不可以让宝宝大声哭闹的,大声哭闹会加重宝宝脐疝的情况。