水香91e

我想问一下孩子可以玩太空沙吗 太空沙含甲醛吗

再稀奇我也不稀罕

玩沙工具使用前应当提前清洁,检查是否有尖刺、突起等易伤人的边角,并教给孩子每种工具的正确玩法。养成收拾的好习惯   玩沙后,妈妈要引导和鼓励宝宝收拾好自己的玩沙工具,并及时清洗手脚,养成良好的生活习惯。   习惯了虚拟游戏的孩子们,放下手机放下鼠标,分发挥想象的空间,锻炼一下自己的动手能力,让大脑得到锻炼。同时,家长们可以和孩子一起堆城堡、架高桥,增加亲子间的默契程度,和孩子一同成长。

雪儿kitelee

太空沙玩具 会不会对孩子没有什么危害,但是,建议在家长的监护下玩耍最为安全。玩的时候小孩需要陪同不可以入嘴