靖bie饣yn890

女宝11个半月非常活泼好动静不下来正常吗?

女宝11个半月,足月顺产。母乳和辅食吃的都很睡觉安稳,每天一粒伊可新。孩子非常活泼好动,除非睡觉时候,都是处于运动状态,也会坐下安静的翻看图书大约3到5分钟,有时也会大声叫嚷,但不算是尖叫。这样的状态是否正常?是否会是多动症?

爱还逝s63u67

你好很高兴为你解答,将近一周岁的宝宝,调皮活泼是属于正常的,家长不必担心,看孩子睡眠情况如何,睡觉时比较踏实,说明孩子没有问题的,11个月孩子正是学走路时间,适当给孩子补钙剂,有利于 骨骼发育 ,对孩子学走路有一定好处。

昵称阳光sunshi

宝宝活力大,活泼开朗好动,这个是正常的,不是多动症,不必太担心了啊

雪儿kitelee

将近一周岁的宝宝,调皮活泼是属于正常的,家长不必担心,看孩子睡眠情况如何,睡觉时比较踏实,说明孩子没有问题的,11个月孩子正是学走路时间,适当给孩子补钙剂,有利于 骨骼发育 ,对孩子学走路有一定好处。

挚爱s664a946

精力充沛的宝宝适当的让宝宝安静下来,找一下宝宝喜欢的书本或者绘本让他爱上读物,宝宝的心静下来来可以不那么好动