yu8ih

每次尿不湿上都有一层黄色蛋花稀便是腹泻么?

男宝,现18天。第五天.六天过量喂了茵栀黄口服液导致腹泻,后正确喂养后腹泻好转。从第十天开始纯母乳喂养,每天约2小时换一次尿不湿,每次尿不湿上都有一层黄色蛋花稀便,偶尔有奶瓣,已持续一周。是腹泻么?可以喂思密达蒙脱石散和乳酸菌素颗粒吗?​

几木果

孩子在月子里面嘛,他的肠胃还很娇嫩,所以他难免会出现这种尿尿又拉稀屎的情况,只要不是很严重就不用太担心。

雪儿kitelee

小婴儿的消化系统发育不成熟,容易出现消化不良的情况,您的宝宝考虑消化不良的可能性大,可给于助消化药肠道生菌口服。如妈咪爱。1次1半包。1日2次,连用10天。