衅429rvy

这种情况缺钙的机率大不大?

我家男宝,现已5个月20天。基本上全奶粉喂养,每天一粒伊可新。大约从10天前开始,他晚上睡觉不再安稳,一晚上会哭哭啼啼6、7次。弄得全家人都很疲惫。现在已经长出了两颗牙。我想问一下,在这个阶段,这种情况缺钙的机率大不大,还是因为长牙引起的?​

糖若苦906qe

宝宝在这个阶段,有可能是会缺一点钙,你反正一直在跟她补着,应该是没有太大问题,然后他一晚上哭个六七次,是不是又要长牙了?如果宝宝长牙的时候是不舒服的,他会经常醒,会有点哭闹那是没关系的,妈妈家观察一下

暧昧s821a914

宝宝五个多月了缺钙的很多 可以稍微。添加一点食谱了。 然后从食谱里面吸收钙 如果有吃补钙的 怕不吸收就 早上带宝宝晒晒太阳 你可以先看看宝宝是不是宝宝哪里不舒服 或者是感冒 之列的 都会引起宝宝的睡眠不安稳

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况的话,肯定是哪里不舒服啊,不可能晚上老是哭闹,当然也要给宝宝注意补钙呀,也有可能是缺钙之类的。

小猪头o

孩子晚上有的时候啼哭可能是缺钙也可能是惊吓,奶粉和伊可新都在吃缺钙的可能性不大,宝妈可以去找医生看看是不少缺钙,要是不是的话可以找推拿师推推去惊吓

雪儿kitelee

生后15天开始添加每日400国际单位的维生素D。混合喂养根据情况酌减,每天配方粉达600-700毫升可不补充维生素D,伊可新是维生素AD合剂,其中含维生素D500国际单位,可给婴儿服用。