peng28wig

孩子哭闹依赖月嫂怎么办?

孩子爱哭闹,只有月嫂一抱就不哭,很担心自己带的时候怎么办?如何接手?​

爱还逝s63u67

亲,这样的情况肯定是宝宝认人了,宝宝一般刚出生是不认识人的,要是哪一个人是每一天都带他的话宝宝就会熟悉这个人身上的气味的,所以肯定是认人了 找出问题原因 孩子的哭有它正面的意义,但哭得不是时候就要找出原因:天生情绪本质负向、惯用哭来达成目的、语言表达能力不够、大人对孩子太凶、或者被忽略的孩子等等,都比较容易表现出爱哭的倾向,你的孩子爱哭是属于哪种原因呢?找出来才有办法协助他。

糖若苦906qe

既然是月嫂的话,应该是就带一个月吧,一个月的宝宝,他只是习惯了一个气道而已,妈妈以后带他的时候多带带就好了啦,要不两天就把气味给改回来了,没有关系的妈妈,不用担心

小不点爱

这个不需要担心的,刚出生那个月的宝宝是难带一些,过了这个月以后就会好一点了。

o苏麟o

自己宝宝还是要自己亲带呀。一般没满月的宝宝不好照顾,妈妈还是好好休息,带宝宝的事情放心交给月嫂。平时可以多观察月嫂是怎么哄宝宝的。自己抱宝宝如果哭闹,是抱的姿势不舒服?还是没有轻声细语?还是没有找到问题呢?小月龄的宝宝一般不是情感的哭闹,是生理上的不舒服,比如尿湿了,饿肚子啦。仔细观察细心学习,妈妈一定可以照顾好宝宝的。毕竟每个宝宝还是和妈妈最亲。

o肥嘟嘟的小兔子o

建议平时自己多带宝宝,毕竟宝宝是自己的,月嫂始终是阶段性的帮忙。宝宝都是会认人的,抱得多了,熟悉了你的味道,自然就会对你依赖性增强的。

宇宝宝妈

孩子哭闹比较依赖月嫂的话,就说明月嫂把宝宝带的比较亲啊,这个时候要接手的话,刚开始哭闹很正常啊,到时候他也会依赖你的小孩子,这个时候没有什么安全感。

挚爱s664a946

宝妈可以学习月嫂如何带宝宝,抱宝宝,如何安抚宝宝的小情绪,学习了要点自然就会觉得带娃好了,多和宝宝接触宝宝就会感觉有安全感

雪儿kitelee

这事不怪妈妈,没有人天生会当妈,相信宝妈已经很努力了。真正让宝宝哭泣的原因是,宝宝到了第一个睡眠倒退期。

我家小啵啵

宝宝可能是因为缺乏安全感引起的,你家宝宝应该是认人了,你可以多跟宝宝接触一下。