梦露10

宝宝呕吐腹泻精神不如之前怎么护理?

宝宝11个月。像平常一样喂养,昨天半夜呕吐3次,早上补了点水又呕吐了点。去医院验血化验大便,基本正常。配了补液盐备用。后续中午少喝了点粥,没吐,晚上喝粥也没吐。但拉过两次。晚上睡的比平时早1个多小时。总精神没以前好。这种情况怎么护理

雪儿kitelee

呕吐的原因非常多,病情相对复杂,家长可以了解常见的情况。如果孩子呕吐明显,精神状况不好,就诊是好的选择,如果感到不对劲或者出现已下异常情况,不妨带着呕吐物请医生检查一下。

宇宝宝妈

宝宝出现呕吐又拉肚子的话,精神不好的话,肯定要带宝宝去医院检查看看啊,这个时候已经带宝宝去医院检查的,正常的话应该就没事平时给宝宝饮食多一天但为主多为了温开水给他