jing4haha0

请问宝宝发烧37.7该怎么办啊?什么办法能退烧啊?

Ruoo若oo

宝宝烧37.7的话不要急着吃退烧药,给宝宝贴个退热贴,用温水给宝宝擦身体,脖子手心,脚心,腋下,擦的时候要注意宝宝别冻到受凉,防止发烧严重,多给宝宝喝热水,要多给宝宝量体温。宝宝体温到38.5才能喝退烧药。

宇宝宝妈

宝宝发烧37.7度的话,这个时候的话也可能长牙齿之类的咯,平时适当的喂点温开水给宝宝喝,多用温毛巾给宝宝擦拭身上,只要不会发高烧的话,没事的。

雪儿kitelee

如果宝宝发烧没有超过38.5度的话那么最好的退烧方法就是物理降温,物理降温有冷水敷额头、湿敷、泡澡、擦浴等,但如果宝宝发烧超过38.5度就要吃药,一般都有小儿退热散、小儿退热贴、美林等药物都是可以的。