peng229565

双胞胎胎儿1:158次/分。 胎儿2:160次/分是女宝吗

宇宝宝妈

这种情况也不一定哦,有的说是女孩子,有的也说是男孩子,这个时候反正要放松心态,多注意休息,注意营养平衡,等宝宝出生之后就能知道宝宝是男孩还是女孩了。

玉儿s646a397

亲爱的,光看心跳次数是看不出来男女宝宝的,您这怀一双胞胎已经是很大的幸运了,所以不要在意男女,孩子健康就好啊(。ò ∀ ó。)

雪儿kitelee

胎心正常范围为120-160次/分,低于120或者高于160次/分应该警惕胎儿窘迫的可能;胎儿的胎心在158次/分,属于正常范围,单凭一次胎心音不能全面评估胎儿的情况,可以做胎心监测,监测20分钟。