jingyuanmu

宝宝支气管炎反反复复,吃合生元益生菌管用吗?

雪儿kitelee

宝宝支气管炎,如果反反复复的话,怀疑可能是由于过敏性的体质,那么建议要加强平时生活中的一个护理,提高免疫力,这样可以有效的缓解宝宝咳嗽的症状。

宇宝宝妈

宝宝支气管炎反反复复的话,这种情况也可以适当的吃一点,但是平时照顾宝宝就要多注意点哦,出现天气变化了就要给宝宝注意添减衣服,然后也要给宝宝多喝点温开水,饮食上面也要多注意点哦