煜城iem

两岁半宝宝刚上幼儿园,感冒发烧反复,怎么办?

昵称阳光sunshi

刚上幼儿园入到一个新的环境,然后吃饭,气温,心情这个都有关系,你应该去给宝宝拿点儿药,还要多带宝宝锻炼,增强抵抗力。

雪儿kitelee

一般建议宝宝至少要到三周岁之后再考虑上幼儿园本身这个阶段的宝宝免疫力功能已经相对来说比较健全,在幼儿园的大环境里,容易发生交叉感染,如果一个人比较小的宝宝要加强身体的护理。

宇宝宝妈

两岁半的宝宝刚上幼儿园就出现感冒发烧的情况,小孩子可能抵抗力比较差,然后去了幼儿园,有的小孩子他也会感冒,然后就会被传染,这个时候就要给宝宝注意卫生哦,感冒发烧的话要给宝宝注意退烧,平时的话一定要给小孩子注意卫生,注意保暖,然后也要多带宝宝锻炼锻炼,身体抵抗力好了就不会那么容易生病。