丹shaojuan0

哺乳期怀孕几率?几次都没采取避孕啊,肿么办?

Alices536a818

宝妈不要掉以轻心啊,哺乳期及时没有来月经也不意味着不排卵,所以不过不打算要小孩最好做好避孕措施,否则很伤身体的!

宇宝宝妈

哺乳期间怀孕的几率也很大,所以这个时候同房的话一定要做好措施哦。

雪儿kitelee

正常情况下如果在哺乳期的时候还没有来月经的情况下怀孕的机率不高的。一般很少会怀孕的。现在这样的情况应该不会怀孕的,正常情况下体外射精即使有排卵也不会怀孕的。但是平时最好也要做好避孕的。