gu0rl

生完宝宝四个月还没来月经,要如何算排卵期呢?

宇宝宝妈

生完宝宝已经有4个多月了,还没有来月经的话也正常,这个时候的话反正排卵期的话不管会不会有你都要同房的时候做好措施,平时也要多注意休息,注意营养平衡。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后身体虚弱恢复需要一段周期所以月经都是在身体恢复不错了才会来的,看好多宝妈算排卵的话是按以前月经周期来推算的很不准确,建议同房还是用套放心安全。

几木果

生完宝宝之后只要是给宝宝母乳来例假和不来例假这种都是正常的,但是如何算排卵期,我觉得应该问专业医生去。

雪儿kitelee

首先不知道你有没有母乳喂养。 没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经. 产后较晚恢复月经者,首次月经来潮前多有排卵.所以哺乳期仍然有怀孕的可能, 哺乳期也应该采取工具避孕,应该做好避孕措施.。