WHFLL4252

上完中班后上大班还是上学前班

我儿子今年5岁,当初满3岁上的小班,现在还在中班第二学期.与他同龄的孩子好多都已经上大班了,比较起来好像晚了很多.因此下半年想让他跳级,面临一个难题:是上大班还是上学前班呢?我儿子特别好动,调皮,适应能力不是很强(当时上小班时哭了两个周),特别急躁,比如说学滑冰,他一天也没学过,穿上冰鞋就能走,按说很好了,但他一见别的孩子(学过的)滑得飞快,就想跟人家一样,结果肯定做不到,就会发脾气不学了,这种性格非常不好. 不知道大班和学前班的教学内容有什么不同.针对我儿子的性格,我到底该选择跳级直接上学前班呢,还是按部就班地上大班再上学前班呢? 请各位有经验的老师或家长给点意见,衷心感谢你们!!

*萌萌*

还是让孩子接着上吧,跳级对于这么小的孩子来说,还是不好的.毕竟他太小,接受事物的能力还不是太强.

cyyxl

上大班,如果是在觉得不好,先上半年大班,再上半年学前班。其实学前班可以不上。