向惜香jq61

BB刚满5个月我就来月经了,正常吗?我有喂母乳哦

宇宝宝妈

宝宝已经满了5个多月,这个时候你来了月经也正常,每个人的体质都不一样,这个时候母乳喂养的话你也要多注意休息,注意营养平衡哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个产后五个月来月经是正常的,因为产后身体的虚弱和照顾宝贝妈妈身体和精神上都很累又休息不够所以月经就会来的比较晚,来月经代表身体恢复的不错。

几木果

有了宝宝之后来例假和不来例假,或者是来例假不规律,这些都是正常的,等给宝宝断了母乳就会好起来。

雪儿kitelee

哺乳期因人而异,产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年