xiaoxuanh8

宝爸和宝妈都没有贫血,宝宝会有地中海贫血吗?

雪儿kitelee

地中海贫血是遗传性的治病,爸爸妈妈要是没有宝宝应该也没有。但是如果宝爸有地中海贫血,听说地中海贫血会有遗传的可能也会影响宝宝的。

宇宝宝妈

宝爸跟宝妈都没有贫血的话,小孩子应该也不会有那种情况啊,这个时候也要给宝宝注意营养平衡哦。

几木果

你好,说实话你的这个问题,我觉得你应该到医院去咨询专业的医生,即便是出现这种问题,我觉得医生也应该有治疗的方案。