yaozhuohan

刚刚出生几天的小宝可以吃:金银花、葡萄糖吗?

萌兔1216

不可以哦,这些都是有甜味的,会影响宝宝味蕾发育的。长时间食用宝宝以后会挑食的,而且对肠胃也不是很好。

宇宝宝妈

刚出生的宝宝没必要吃那个吧,这个时候只要给宝宝母乳喂养就可以啊,或者是奶粉喂养。

几木果

宝宝才刚出生几天,你为什么要给宝宝吃这些呢?是因为什么状况吗?医生开的就可以服用,如果不是就不要吃。

雪儿kitelee

如果宝宝存在消化不良或者大便不正常的情况最好不要喝为好,一般喝一种就可以的,避免导致腹泻。 注意保暖适当多喝水,一次喂奶不要过多或者间隔喂奶时间减轻胃肠道负担。

李京徽

不能啊只能吃母乳,你为什么要吃这些呢,感冒了吗

我家小啵啵

刚出生的宝宝不建议给宝宝喝金银花和葡萄糖。对宝宝的肠胃以及消化不好的。