bingtong26

如果跟老公离婚了,户口是会迁回娘家还是怎样?

几木果

你好,如果跟老公离婚了,这个户口应该是迁不回去的,这个你可以咨询当地的管户籍地派出所。

艾草雪

一般的话就是说你要迁回原先的地方或者是你要买房子在哪里迁过去也可以。

雪儿kitelee

离婚后户口可以迁回娘家吗离婚后户口是可以迁回娘家的,手续不麻烦,针对离异一方已经没有地方迁移户口的比如没有工作单位接收户口可以将户口迁回娘家,这个需要带齐离婚协议,离婚证,户口本,还有你娘家那边同意你迁入的证明