安守dadaぼ01

儿子一岁四个月发烧39度该如何在家护理 没经验呀

雪儿kitelee

孩子发热,要多喝水,尽量口服药物,部分药物经肠道吸收效果不是太好,有的孩子灌肠后还可以引起腹泻的情况,所以最好还是口服药物。

Carols529a892

先做退烧处理,用温水毛巾擦拭宝宝的额头,脖子,手脚心,实时监测体温,一直在38.5度以上,可以服用美林。

宇宝宝妈

小孩子有一岁4个多月出现发烧39度的话,在家里要多给宝宝喝点温开水,然后用热毛巾多擦拭宝宝身上,千万不要着凉了,当然也不要给他穿的太多了,还有就是这个方法就是物理降温嘛,然后如果体温一直39度不退的话,然后宝宝精神又不好的话,要马上带宝宝去医院了。