懿轩sa1dz

宝宝早上起来一直打喷嚏是感冒了吗?还有黄鼻涕。

雪儿kitelee

早上起来有黄鼻涕感冒和鼻炎都会引起,具体需要检查确诊。建议注意防寒,不要吃冰棒、酸辣等零食,同时消炎等治疗

sarah1985

宝宝打喷嚏和流鼻涕可能是感冒了,也有可能是过敏性鼻炎的表现,平时房间里面需要注意保持通风的。

宇宝宝妈

起来之后宝宝出现打喷嚏的情况,肯定不可能是感冒啊,这个时候要给宝宝注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了,应该不会是感冒。