大白s23u68

日常生活怎样补充DHA?

听朋友们说日常生活给宝贝补充dha可以,帮助大脑发育,请问该怎么样补充才能够合适合量呢?

壹粒米饭

日常生活中给宝宝补充DAH有合适的奶粉就可以了哦,不需要大补特补的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

梦小蝶835QQ

补充DHA确实可以提高宝宝大脑发育力,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,好消化不上火,宝宝也不便秘,并且含有国际权威优量DHA,提高宝宝大脑发育,可以给宝宝尝试。

雪儿kitelee

选择藻油DHA,鱼油DHA不适合婴儿使用。食补dha选择深海鱼类,尤其是眼窝周围的肉dha含量尤其高。DHA适用于备孕期准妈妈,已怀孕的妈妈,早产儿。

王梦丽

如果宝宝喝奶粉可以给宝宝买含有DHA的奶粉,美赞臣铂睿奶粉里的DHA含量达到国际权威优量体温,不用担心宝宝补不够,如果宝宝吃辅食了可以让宝宝多吃点鱼,蛋黄深绿色蔬菜,这些里边都含有DHA,希望可以帮到你!

AMIIS

如果想在日常生活中给宝宝补充DHA的话,一定要选择一定含量的DHA,不然如果含量不到位的话,也是白补,所以可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有国际权威的DHA含量,可以很好的帮助宝宝智力发育补充营养哦

嫚儿~

日常补充的话宝宝吸收不好,可以通过奶粉补充,给宝宝喝下含有dha的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火呢。

营养师-米乐

按照国家规定,可以选择每粒含100mgDHA的倍纯藻油,高含量高吸收