盈盈媽媽

頭發少,長得慢.

我的盈盈現在有1歲10個月了,她的頭發總是長得很慢,很稀少,問了很多老人家,都說沒問題,很正常的,出世時我沒給她剃光頭,是否就長得慢呢??可她是個女孩子,頭發短短的,像男孩一樣,我很擔心,是否有什麽問題??

jloveq

看是不是缺钙啊.我家BB 小的时候也是这样,那时候就给她补钙了,现在头发比较多了.

szj1120

小孩子也是正常的,我家宝宝小时候也没什么头发,现在就不会了,没关系的