新晴9rax01

我家宝宝半夜开始就有点眼屎,今天也有好多,眼屎浆糊一样一堆一堆的,好像还有点红。这是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝喝点清火宝,或者是带宝宝去检查一下。

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况肯定是上火了呀,平时给宝宝多喝点温开水,注意卫生哦。

雪儿kitelee

孩子眼睛里面有黄色脓性分泌物,这个考虑 上火 和细菌性 结膜炎 导致的,可以让医生看看孩子的眼睑部位,如果充血严重,那么考虑是细菌感染,如果充血不明显,那么可能是上火

Oranges273a351

宝宝眼屎多,有可能是结膜炎。使用湿棉签轻轻拭去眼屎,同时注意宝宝眼部卫生,给宝宝勤洗手,不用手揉眼。及时带宝宝去医院检查确诊,根据情况用药,宝妈给宝宝用药时也要注意手部清洁卫生。