zhouma2000

宝宝11个月了还站不稳不会爬怎么办?

宝宝5个多月就做学步车了,没能给他学爬的机会,一直到现在都没有平衡感,胆太大,出生以来只摔过两三次所以总不怕摔跤

若昕

这么早就上学步车?不会爬没事,很多孩子也没爬就会走,我的女儿也不会爬,现在14个月了,会走了,但还不会爬.你的孩子现在11个月了,平时应该不总在学步车上,应该经常段炼站,扶着他走,慢慢的就会了,你一直把他放在学步车上,是炼不出走来的.我的孩子是11个月上的学步车,大人是轻快了,孩子在里面哪也能去,但不能煅炼他站和走的.

jloveq

有些小孩是不会爬的,正常的.走的话你就要经常牵着他练习练习.

海璐妈妈

你给宝宝坐学步车太早了,在学步车里本来就不能站好,而且小腿还软怎么支撑得了上半身的体重呢,每当宝宝站累了就会趴在学步车上面,久而久之就会依赖车子了,当然没有平衡感了,严重的还会引起O型腿.趁现在还不太晚做父母的累一些,扶着宝宝的腋下让宝宝学站,学爬,学走吧.

*萌萌*

没事的,我宝宝都会走了,还不会爬呢,我们现在一岁三个月了,我宝宝是一岁另五天会走的,之前也是什么都不会,过完生没几天自己就会走了.所以你不用担心,宝宝到了会走的时候自然就会了.

小兔仔妈妈

我女儿快十个月了,跟楼主情况很象,但我宝宝是8个月才坐学步车的,现在能站,但不会爬,我也急啊,现在天天给她学爬。

axkle10172003

你要每天扶着练练就好了.现在他没有走的意识

盈盈媽媽

沒事的,長大就會沒事的.我小孩也是5個月左右給她學步車,沒學過爬,10個月左右學走路,總是摔跤,都不怕,現在一歲多了,也沒事了,很正常啊.長大了就好的!!