nanchun513

宝宝发烧没有买到美林,吃的布洛芬,可以吗?还有,宝贝五号打的麻疹疫苗,如果是疫苗引起的发热要怎么处理?

几木果

你好,美林和布洛芬都是退烧的药,没有美林的话,给孩子吃布洛芬完全是可以的。

雪儿kitelee

多喝点白开水,用退烧贴物理降温的,而且要是超过38.5的话是要吃点美林布洛芬的。在孩子发烧的情况下您应该定时给孩子测量体温,服用美林布洛芬混悬液后4-6小时应该会退烧,但退烧后还是有必要到医院就诊,看是否还存在炎症,炎症存在的话发烧会反复.