yuanpuhear

宝妈们,宝宝得了疝气平时怎么护理啊!什么时候才能治疗!有没有自愈的

a鱼丸子

本宝宝得了,疝气的话,具体治疗的话应该等到宝宝,稍微大点没有治愈的,你们上级这种在宝宝长大一点的时候还是需要做手术的。

雪儿kitelee

6个月以下的婴儿可暂不做手术.但要密切观察,如疝块突出时,及时将其还纳;在医生指导下,用棉线束或绷带压住腹股沟,既可防止疝块再次突出,又给发育中的腹肌加强腹壁的作用.如果超过1岁,最多至3岁还不能自愈,则需手术治疗.因为随着年龄增长,疝块会越来越大