语晨妈妈s799a184

我家宝宝睡觉总是打呼,怎么回事?

我家宝宝睡觉总是打呼,怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝睡觉老是打呼噜的话,可能和宝宝睡觉的姿势有关系,如果宝宝睡觉姿势不对的话,有可能就会导致出现,宝宝呼吸不畅的问题,所以说,平常的时候能给孩子睡觉的时候,等到枕头的高度一定要,不要太高,否则的话非常容易出现打呼噜的情况。

小不点爱

宝宝睡觉老是打呼考虑是鼻塞的情况而引起的,可以让宝宝侧着睡,这样比较好。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是喉软骨没有发育完整引起的,你可以试着让宝宝侧着身子睡。

宇宝宝妈

小孩子睡觉的时候喜欢打呼噜的话,这种情况也正常可能小孩子这段时间有点感冒之类的吧,平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖哦。

Oranges273a351

宝宝睡觉打呼噜,有可能是腺样体肥大引起的症状,也有可能着凉感冒了,有痰堵着气道。建议宝妈及时带宝宝去医院找儿科医生做相关的检查。