hongwen316

我家宝要打疫苗,但是她有点鼻塞,可以去打针吗?怎样缓解鼻塞啊?

宇宝宝妈

宝宝有点鼻子塞的话,这种情况的话,最好是不要带他去打预防针,但鼻子不塞的时候再带他去打,平时多给他喝点温开水,鼻子塞的话可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻的按摩一下。

啨天

最好不要去。等宝宝的身体完全好了,健康了再去打疫苗,不要着急。

雪儿kitelee

是不需要担心的,如果不存在发热,那么就不影响注射疫苗;目前完全可以放宽心态对待就好,可以选择就诊测量个体温看看,不发热的话,可以按时注射疫苗