loujingyan

宝宝的眼睛

宝宝的左眼这两天流泪、有黄色粘性分泌物,擦干净之后过一会还有,是上火还是眼睛疾病?应怎么处理?

lixiaozao

他眼睛里有血丝吗?如果有可能是发炎了,可以给宝宝用点眼药水,曼秀雷敦宝宝专用药水,一天点三四次就会好的,另外这个时候一定要注意他的卫生,洗脸毛巾每天用后都要用开水煮五分钟左右,然后拿到太阳下晒.

果果妈8168

有可能是角膜炎,到妇幼保健院或者儿童医院看看。我家宝宝3个月的时候患的角膜炎,医院开的0.03%的妥布霉素,滴了几次就好了。

tongyuying1225

可能是角膜炎,到医院去检查一下。我家宝宝从出生到现在右眼老是流泪,检查了一下说是有点发炎,还可能是泪管堵了,现在在用眼药水还有在鼻梁两侧帮她按摩。医生说这种情况小孩常见的,不要太过担心。

小龙妈妈

我家宝宝也有过,一种情况是宝宝眼睛有炎症,另一种情况是宝宝的泪管不通,前者只要点眼药水就行了,后者则需要去通泪管,我宝宝用的是“托百士”眼药水,点了几天就好了,现在也没有复发。