美女的欢乐时光

今年刚生了小宝宝,奶水不足怎么办?全家人都很焦急

今年刚生了小宝宝,奶水不足怎么办?全家人都很焦急,不能让宝宝没有充足的母乳吃呀!谁有好办法?

爱还逝s63u67

你好,根据你的描述,产后不久奶水少,你可以让催乳师给你催奶。

产后要加强营养,多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物和凉的
建议需要喝点鲫鱼汤的外要吃点中药营养的食物或者进行针灸会好一些的保持好心情也很重要

雪儿kitelee

乳汁的多少,既受内分泌激素的控制,也取决于乳房组织本身的发育状况,这都属于先天条件.除此之外,要维持足够的奶量,产妇还须注意的是哺乳期内要有充足的睡眠和休息,多晒太阳,多呼吸新鲜空气

昵称阳光sunshi

可以多喝汤,喝点鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄炖黄豆,这些都是比较下奶的

宇宝宝妈

今天刚生下宝宝,奶水不足很正常啊,这个时候奶水还没有下来呀,这个时候拿去没有下来的话给宝宝喝那个奶粉哦,不要太着急放松心态,有很多妈妈不是一宝宝出生就有奶水的。

萌兔1216

让宝宝多吸,越吸会越多的。喂奶前喝一杯温水,热敷一下乳房。平时多喝一点汤水,睡眠要充足,心情一定要好,心情不好会影响乳汁分泌的。也可以找一下催乳师,看看是不是有堵奶的地方,一般催乳师都有自制的下奶的奶,不过有人喝了管用有人喝了不管用,为了宝宝宝妈可以试试。