美女的欢乐时光

我是今年当的二胎妈妈,一胎奶水很足,但是二胎就不

我是今年当的二胎妈妈,一胎奶水很足,但是二胎就不是了,请问下奶水少怎么办?

爱还逝s63u67

你好,根据你所描述的情况,如果各种药疗或者食疗都用过了,考虑是内分泌的问题。

建议你放松思想,注意情绪不要激动,心态平和。注意休息,不吃辛辣刺激性食物。也许会好些。
以上是对“一胎奶水很足,但是二胎就不是了,请问下奶水少怎么办? 胎少的很,怎么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

雪儿kitelee

母亲缺乏信心与热情:这时应给予心理上的支持,告知正确的喂哺方法。如分娩后尽早母婴同室,往往可避免这类问题的产生;母亲营养不良休息不好:会不利于泌乳反射,同时乳汁的质量也受影响。

宇宝宝妈

这个时候也不一定啊,一胎跟二胎不一样的,以前我妈妈怀我的时候奶水比较多坏,我老哥的时候也是没有什么奶水,你这个时候也不用太担心。

o苏麟o

不知道你二胎是隔了多久。我家大宝时奶水也很多,天天衣服湿湿的,奶子涨涨的,但是小宝就没有很多奶。大宝小宝差九岁,可能是年龄原因,加上月子里累。后来宝宝三个月左右奶就够吃了。如果还在月子着急下奶,可以找月嫂给催奶按摩。多吃些高蛋白的汤汤水水,保持好的心情。

萌兔1216

让宝宝多吸,越吸会越多的,每次喂奶前喝一杯温水,用热毛巾热敷一下乳房。平时多喝一点汤水,睡眠要充足一点,心情一定要好,心情的好坏对乳汁的分泌影响很大的。找催乳师看一下是不是有堵奶的地方,一般催乳师都有下奶的汤药,我一个朋友喝过挺管用的。