每天都要抱抱

刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳

刚出月子期,一直没什么奶水,想问下到底哺乳期吃什么好呢?有没有什么开奶的?

雪儿kitelee

产后妇女的饮食会影响到所分泌乳汁的质与量,所以哺乳妇女的热量及各种营养素之摄取,都有增加的必要。尤其更需注意蛋白质、维生素、水分、以及钙等营养素的摄取。

成春梅s718a115

多吸多喝水。还要注意休息,饮食均衡。要有信心

宇宝宝妈

刚出月子期间没什么奶水的话,这个时候你要多喝一些下奶的汤啊,平时也要多注意休息,这个时候要休息好,吃的好开心呢,奶水自然就多了。

昵称阳光sunshi

可以吃肉喝汤,喝鲫鱼汤,排骨汤,这些都比较下奶的,你可以试试

o苏麟o

出了月子什么都可以吃了,注意戒饮酒和辛辣。宝宝多多吸奶就会刺激乳房泌乳。妈妈保持好心情也很重要。多喝高蛋白的汤汤水水,猪蹄黄豆汤,鸡汤,喝的时候可以撇去油。不喜欢吃肉,喝点甜汤,木瓜炖牛奶,红枣银耳汤,又能美容养颜。妈妈要有信心一定可以喂好宝宝。

萌兔1216

要让宝宝多吸,宝宝吃的多奶水才会长的快。平时要注意休息,多喝一点汤水,心情一定要好,心情的好坏对乳汁的分泌影响很大的。