香卉高が3

是肠绞痛吗还是只是浅睡眠?

31天女宝宝宝37周整出生体重2600g出生前两周睡得特别死怎么都叫不醒现在睡觉总是使劲挣扎憋的脸通红感觉她好像很难受有时过一会就接着睡了有时候就开始哭闹或者突然尖叫一声是肠绞痛吗还是只是浅睡眠?还有如何判断喉喘鸣具体是什么声音呢​

几木果

宝宝每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,那么这种考虑就是婴儿肠绞痛,它就痛来孩子特别的哭闹难安抚。

雪儿kitelee

治疗肠绞痛的方法,宝宝痛的时候飞机抱,顺时针揉肚子,没事给宝宝做做小儿推拿。宝宝肚子软软的,也没有无故哭闹。睡觉也很安稳,不再哼哼唧唧使劲了。

宇宝宝妈

31天的宝宝出现这种情况还是要多注意点,平时一般小孩子刚出生都会有这种情况,然后大人多注意点就可以了,给宝宝注意卫生。