yi8919qlx

宝宝睡在床上爱蹬着床挺着肚子向上蹿怎么回事?

男宝四个半月,横抱喂奶时,吃完了喜欢向后仰头,都能与身体仰成近九十度,并且脖子很硬,把头掰回来很费劲,仰头的时候看见好玩的东西会笑,感觉很享受的样子。另外有时候睡在床上爱蹬着床挺着肚子向上蹿。这是不是有什么问题啊?您!​

雪儿kitelee

孩子的发育顺序是二抬四翻六会坐七滚八爬周会走,所以建议你平时注意观察一下孩子的发育的顺序而这么小的孩子出现上述情况是很正常的,也是有可能的可以观察宝宝的身体的情况,注意做好保暖,不要着凉了

成春梅s718a115

我觉得没有问题哦,我女儿也会,主要对外界好奇

宇宝宝妈

宝宝睡觉的时候出现这种情况应该也正常,不用太担心,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

我家小啵啵

你家宝宝可能是因为肌张力高引起的。也有可能是因为好奇导致的。

萌兔1216

宝宝应该是不想躺着了,人家想让竖抱了。我家小时候也是这样,你让他坐下来她就这样挺的直直的根本不坐,竖抱起来就高兴的不行。