和lingp

6个月拉肚怎么办啊,有没有什么偏方啊

敦敦娜宝

拉肚子严重吗?如果严重最好去看医生,化验下大便,有没有加辅食,辅食种类尽量少,减少刺激,吃奶粉没,吃奶粉的话也可能是奶粉不消化,换个奶粉试试,我们后来吃美素就好多了,一次成粉的奶粉宝宝肠道好吸收

雪儿kitelee

这个月的小宝宝拉肚子,首先要判断一下究竟是由于什么原因引起的,可能是由于饮食不洁或者是胃肠功能紊乱,当然不排除是病毒或者是细菌感染,所以最重要的是带宝宝去医院化验一下大便常规。

宇宝宝妈

6个月的宝宝拉肚子的话,可以适当的喂点温开水给宝宝喝,用那个苹果蒸熟了吃吃看平时也要注意保暖,不要着凉了,小孩子的话拉肚子一定要给宝宝注意保暖,注意卫生哦。

嫚儿~

宝妈,是不是宝宝喝的奶粉引起的啊,如果是这样,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。