振国53ぎ708ns

宝宝6个月便秘,妈咪爱的用量是多少?

宇宝宝妈

宝宝已经有6个多月了,出现便秘的情况下,平时给宝宝多喝点温开水,顺时针的帮宝宝揉揉肚子了,妈咪爱的话,这个一般有的时候宝宝拉肚子才给他吃调理肠胃的。

雪儿kitelee

小宝宝便秘的话主要是喂养的方式有直接的关系,当然如果这个月份的小宝宝开始添加辅食的话,要额外的多补充一些水分,这样可以有效的缓解便秘的症状。

昵称阳光sunshi

应该是半袋,一般包装上都有说法,你可以看看,还有个给宝宝点多喝点水

我家小啵啵

一天一包,用温水冲调。一天两次,一次半包。

Oranges273a351

六个月的宝宝便秘是上火导致的,可以吃妈咪爱,建议可以分两次使用一包;还可以给他多喝水,多吃蔬菜水果泥等食物。

o小果子o

便秘母乳的话妈妈应该多吃点水果蔬菜膳食纤维的东西,奶粉如果加了辅食的话宝宝也可以吃点水果蔬菜

萌兔1216

一次一包就可以了,宝宝便秘妈妈给宝宝适当喝点水,顺时针帮宝宝按摩一下肚子。母乳喂养的话妈妈不要吃辛辣的食物,吃一点清淡的。

爱还逝s63u67

你好,宝宝便秘,我觉得最好还是给他多喝点儿水,嗯,多吃一些有利于消化的东西也可以排出。如果给她吃的话,宝宝服用妈咪爱一次口服三分之一包,每日一次。 宝宝 便秘 应该在医生的指导下进行为宜。宝宝发生便秘治疗的关键是改变饮食的内容和习惯,必要时辅以药物治疗。