雪巧7

孩子4岁、扁桃体肥大、怎样治疗好些?

雪儿kitelee

扁桃体肥大有分急性或者慢性,如果既往经常有喉咙发炎,扁桃体肿大,那可能是慢性的。如果这次才有,那可能是急性的,吃这么长的时间的抗生素效果都不好,要注意排除有没有其他病原体感染,比如,支原体感染,如果有,要吃阿奇霉素效果才更好一些。

宇宝宝妈

小孩子已经4岁了,出现扁桃体肥大的话,平时饮食要多给他吃清淡的食物,不能吃那些容易上火的食物,这个时候肯定要去医院接受治疗啊。