封ningzhu20

宝贝右脚有点向外有事吗?宝贝两个多月了

开心宝贝2008

你好,宝宝才两个月大啊,这是属于正常的,宝妈请不必过于担心,因为宝宝在妈妈肚子里的姿势引起的,等宝宝再大些就不会这样的了,请放心,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

雪儿kitelee

对孩子来说在这个阶段各个组织器官还没有完全发育成熟有可能会出现一些异常姿势和动作,在这种情况并不需要什么特殊处理

爱还逝s63u67

宝妈你好。对孩子来说在这个阶段各个组织器官还没有完全发育成熟有可能会出现一些异常姿势和动作,在这种情况并不需要什么特殊处理意见建议:我们只需要给孩子注意保暖适当喂养,同时配合口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液来促进他的生长发育多晒太阳,就可以了,并不属于异常现象。

Oranges273a351

没有事。对宝宝来说在这个阶段各个组织器官还没有完全发育成熟有可能会出现一些异常姿势和动作,在这种情况并不需要什么特殊处理。我们只需要给宝宝注意保暖适当喂养,同时配合口服一些葡萄糖钙加锌口服溶液来促进他的生长发育多晒太阳。