大赢1216ly

医生开的复方锌铁钙口服溶液可以掺奶喝嘛

雪儿kitelee

两者加以分开服用,以免影响药物的吸收,日常饮食应多吃营养丰富,易消化的食物多吃蛋类和奶制品来增加机体免疫力提高身体素质,忌辛辣等刺激性食物平时应注意身体保暖避免感冒着凉,以免引起身体不适

宇宝宝妈

这种情况最好不要冲在奶里面一起喝啊,会影响那个奶粉的营养啊,也会影响那个得吸收啊,所以最好不要放在奶粉里面一起给宝宝和分开来给宝宝喝。

开心宝贝2008

你好,不建议把复方锌铁钙口服溶液可以掺奶喝哦,这样有可能会影响到口服溶液的效果的。