xiaocui259

腹泻奶粉可否长期服用?如不能最长服多久?如换普通配方奶粉,如何进行转换?急,多谢!​

嫚儿~

你好,宝妈,是不是宝宝喝的奶粉引起的啊,如果是这样,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。祝宝宝早日康复啊。

AMIIS

腹泻奶粉还是不要长期喝比较好,尽量给宝宝喝普通的配方奶粉,更有利于宝宝补充日常所需营养,可以进行过度,比如说一天总共喝三顿奶,两顿腹泻奶和一顿普通奶这样的过渡方式,慢慢过渡,大概一个礼拜。如果妈妈怕宝宝上火便秘的话,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉里面含有益生元,所以完全不用担心宝宝会便秘,也就不用给宝宝喝腹泻奶粉了。

雪儿kitelee

宝宝吃腹泻奶粉还是不要长时间的吃,跟普通的奶粉营养是不一样的,普通的奶粉营养比较均衡一些的,所以你还是需要换过来的,但是直接换对宝宝肠胃不好就混合喂养一段时间

宇宝宝妈

小孩子是一直喝的腹泻奶粉的话,只要肠胃调理好了可以慢慢的给转为普通奶粉了。

开心宝贝2008

你好,腹泻奶粉不建议长期给宝宝服用的哦,如果宝宝没有出现腹泻的情况,宝妈就可以给宝宝慢慢的换回普通奶粉,如果宝宝月龄比较小,宝妈怕宝宝肠胃不适应,可以互沟着冲调给宝宝饮用,一般有一个星期左右就可以正常换过来的了。