靖bie饣yn890

宝宝晚上睡觉头总是左右晃动,是缺钙吗?

王梦丽

不是缺钙,这是宝宝喜欢蹭头,我家宝宝有一段时间也是这样,这叫枕秃,不信你可以看一下,过一段时间宝宝后脑勺的头发会有一圈没有,就是宝宝蹭的了,要不然你可以上网上查下枕秃都有啥症状。

宇宝宝妈

宝宝晚上睡觉的时候头总是晃来晃去,也可能头痒之类的,平时也要给宝宝注意洗头,平时也要注意给宝宝补钙哟,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物,然后宝宝没有其他的现象,应该会没事,不用太担心。

雪儿kitelee

儿童摇头考虑是有缺钙引起的,多数还会有睡眠差,容易惊醒,出汗多等表现。可以就诊检查看看,注意饮食的均衡,适当外出晒晒太阳,可以促进钙吸收

sarah1985

宝宝可能是有缺钙的情况了,因为缺钙会导致宝宝头部出汗的,出汗以后就容易有发痒的情况,宝宝容易摇头的。

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉头总是左右晃动,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝补充维生素AD。