轩轩妈140730s917

宝宝有鼻炎的话会不会影响智力发育?

宝宝有鼻炎的话会不会影响智力发育啊,担心

Oranges273a351

有可能。宝宝只是单纯的鼻炎,一般问题不大,但是要是由于鼻炎引起睡眠不好,出现儿童鼾症(打呼)、睡眠呼吸暂停等问题,从而影响大脑供氧,就可能影响宝宝的智力发育。宝妈对于宝宝鼻炎等问题还是要去医院检查治疗。

雪儿kitelee

青少年患有鼻炎对孩子的智力发育会有影响。因为,学生患鼻病,往往导致氧气吸入受阻引起血氧饱和度下降,血氧供应不足则会引起全身各组织器官不同程度缺氧。记忆力减退、智力下降

爱还逝s63u67

气不顺,则急火攻心,原则跟智力发育没什么关系,可长期处于呼吸不顺畅的情况,会影响睡眠,白天精神不集中,免疫力低下等负面影响,因而会对知识的吸收产生不良影响,对性情也不好,望及时治疗。